silent_brat (sielent_brat) wrote,
silent_brat
sielent_brat

Category:

Нарушая молчание

...(и этот заголовок имеет двойной смысл).
Я тут посмотрел "Прибытие" и был несколько огорчён тем, что у фильма было так мало рекламы. То-есть серьёзно - я о нём только и знал, что идёт такой фильм в кино и что это какая-то фантастика. Если бы компания не организовалась, то я бы просто его пропустил и (о горе неведающему!) совершенно не переживал об этом.
Фильм чем-то похож на нового "Безумного Макса" - как я после "БМ" перестал понимать, зачем был "Форсаж 7", так я после "Прибытия", хм, переосмыслил недавно посмотреного "Доктора Стрейнджа". Я ни в коем случае не хочу никого обидеть, Стрейндж хороший фильм (а на фоне остального современного комиксного кино - вообще отличный), но, господи пресвятой Ктулху, какой же он пустой. Ни о чём. Жевательная резинка для мозга. Посмотрел, пожевал, выплюнул и забыл до следующего перезапуска франшизы.
А "Прибытие", сцуко, Поднимает Вопросы! В "Прибытии" не всё, конечно, идеально по логике сюжета, но "Прибытие" содержит Мысли! В "Прибытии" тебе показывают пустую чёрную комнату так, что у тебя руки дрожат и ком в горле!

Уф...
Ладно, хватит восторгов, а то мне ещё верить перестанут :)
Просто это действительно один из лучших фильмов, что вышли в этом году. А в моём себъективном рейтинге - вообще лучший.
Tags: впечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments